Размышлизм...

Наверно просто я устал. . .
живу собою недоволен
и недовольством этим болен,
взводя его на пьедестал. . .

Наверно просто я угас. . .
не навсегда, но слишком сильно,
душа слезами мне обильно
вдруг залила огонь из глаз. . .

Наверно просто невдомек. . .
и цель, и путь , что мне положен,
наверно был неосторожен
и все пускал на самотек. . .

Наверно слишком не берег
того, что нужно осторожно,
давать тому, кому возможно,
а не кидать . И вот итог. . .

Наверно это просто срок. . .
срок подвести черту немного.
и попросить часов у бога
исправить все , поняв урок.

И очертить тропу из вех,
составить этой тропки смету.
но кто то жив, кого то нету,
а значит не простит мой грех. . .


Рецензии