Вечер

Вечер сник, неслышно ночь пришла.
Горизонт закатом опаленный.
И туман белесый неспеша
Все окутал дымкой полусонной.

Ветерок погладил чуть дыша
Прикоснувшись влажными губами.
Кажется мне - это ты пришла
Легкими неслышными шагами.

Что то тихо шепчут тополя
Нежный голос твой напоминая.
Ну, приди ж, хорошая моя,
Сердце по тебе грустит , родная.

Заглянуть хочу в твои глаза,
Замереть под милым, нежным взглядом.
Я люблю тебя и все отдам,
Лишь бы ты была со мною рядом.


Рецензии