Украина...

Я смотрю в окно и никого там нет.
Может быть остался я совсем один?
Может апокалипсис упал на нас с небес...
А, нет, мне показалось, еще я не один
Я слышу голос вдалеке и крик с небес: "Вернись!"
Куда вернуться и зачем? Кому я нужен на Земле?
И тут я понял-это ночь...Кругом война, а я один.
И вдруг я вижу, предо мной, стоит боец, весь черный он
И говорит: "Беги скорей, беги туда, там где Восток
Ведь там Россия, там наши Братья,
Там нам помогут и не оставят в стороне" 


Рецензии