Виртуальность...

Ты лежишь, ноутбук открыт, и соседка болтает муть,
Что мужчины бросают женщин, просто так, и уже не уснуть...
Эти чертовы растоянья, эта сука, неймется ей,
И за что вроде бы наказанья? Ну за что! Господи, пожалей...
Где то там он молчит в онлайне и ведет себя как мудак.
И охота в лицо ему крикнуть! А ни как, а никак...а ни как!


Рецензии