мы...

Твои губы еще на моих,
Мои руки еще на тебе.
Только час у нас был на двоих,
Час один, но спасибо судьбе.

Даже солнце согрело тебя,
Когда я не додал теплоты.
Ты стояла обнявши меня
Отстранив от мирской суеты.

Пусть остынет влеченье ко мне,
Буду я с теплотой вспоминать,
Как прижался я сердцем к тебе,
Как с тобой мне хотелось летать.

Жизнь покажет... Но вдруг, иногда,
Ты уснешь и приснится тебе:
Твой Сережка и снова тогда
Ночью встретимся мы на луне...


Рецензии