Рождества весёлые снежинки

Рождества веселые снежинки

Пусть Рождества веселые снежинки
укроют все печали и тоску.
Я соберу в букет свои грустинки,
в счастливые улыбки превращу.
Ты слышишь, колокольный звон от храма?
Он слышится наредкость далеко.
Свела с тобойю наша мелодрама,
нам жить в разлуке, очень нелегко.
Сегодня, в этот день Иисус родился.
Он завещал родных людей любить.
В моей душе его завет хранился.
Я буду, до конца тебя любить.
Налей вина. Я тост скажу сердечный.
Чтоб быть нам вместе, жить одной судьбой.
Пусть, вечер этот саамы бесконечный
наполнит радостью сердца и дом.
Прошу, тебя, почаще улыбайся
и говори мне нежные слова.
Живи, люби и жизнью наслаждайся.
Ты, знаешь милый, жизнь всегда права.
2015 год.


Рецензии