Любимая

Не плачь,любимая моя
Ведь сердцем я с тобою
Хоть и далеко я от тебя
Одариваю, я тебя теплотою.
Я знаю, нам трудно так любить
Но время нам поможет
Я не смогу тебя забыть
И скоро будем вместе может
На нашей встрече, тебя я обниму
Смотря тебе в глаза скажу,
Что без тебя я не могу.
И очень сильно я тебя люблю.


Рецензии