я твой друг

Конечно, я твой друг на веки
Тебе я верно послужу
С тобой хоть на край света
Твоё доверия я заслужу
Ценою жизни тебя оберегу
Всегда везде с тобою буду рядом
Хоть на горе, в лесу и ль на берегу
Хоть под дождем, и под сильным градом.


Рецензии