Утро

***
Утро.
Начало 9-го –
Часа ли, года, века?..
За окном волокут,
Чтоб распять его –
Зверя ли, человека?
Или – Бога?
Выйти?
Спросить – чего там?
Посмотреть, как распнут?
Да ну его.
Холодно.
Неохота…

3-4.01.09


Рецензии