Лыжный кросс

       На лыжне ходилось вяло.
       С неба мокрый снег валил.
       Палки волоча устало,
       Еле шла, почти без сил.

       Уловив движение  сзади,
       Повернулась - там атлет!
       В "мыле" весь и в снежной глади
       Что-то мне кричит во след.

       Ощутив себя помехой,
       Я решила : Ну нахал!
       Коль решил меня объехать,
       Попроси когда догнал.

       Ну еще бы, мы мешаем
       На дороге, на лыжне.
       Сильный пол мы раздражаем,
       Как балласт на вираже.

       Ох, обидно сразу стало
       Мне за всех российских баб.
       Козырек подняв "забралом",
       Я рванула только так!

       Будто черт в меня вселился
       И лыжня уже несет.
       Что ж, теперь повеселимся,
       Даже "по фиг" гололед!

       В кураже с горы спускаюсь.
       Ну и где теперь атлет?!
       Но случайно спотыкаюсь,
       КУбарем лечу в кювет.

       И откуда пень тот взялся?!
       Вот теперь лежу в снегу.
       Тут атлет " нарисовался" -
       "Встать давайте помогу.
       Ну, мадам, вы и даете...
       Еле-еле вас догнал.
       Думал к выходу идете,
       Я ж у речки вам кричал.
      
       И хотел узнать дорогу.
       Заблудился вот слегка."
       Потерев от боли ногу,
       Я "простила" паренька....


Рецензии
Уточнить хочу при этом,
Если бы не этот пень,
То роман у нас атлетом
Не начался б в тот же день!

Обнимаю,

Константин Совок   10.01.2022 18:33     Заявить о нарушении
😂 ох, Константин, уловил ведь настроение! Спасибо Вам!

Агамирова Марина   10.01.2022 17:19   Заявить о нарушении
А то, ясно дело, Мари, как пропустить атлета!

Константин Совок   11.01.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.