Бхакти

Политические крысы
Дарят нам надежду ,
Когда лгут в лицо с трибуны
И кричат ,
Что скоро будет легче .

Обещают жизнь улучшить ,
Обещают навести порядок ,
Уверяют в скором времени
Будем мы хвалить
"Любимых" депутатов .

"Увеличим всем зарплату,
Предоставим всем работу.
Вычистим ряды депутатов
И оставим тех,
Кто верно служит нашему народу".

А на деле :
Деньги делают на нас,
Не считают за людей.
Делают из нас рабов
Под прикрытьем мировых идей .

Нынешнему люду
Это надоело :
"Вашими словами
Сыты уж по горло,
А бредовые законы убивают веру в слово".

Их терпенье лопнет,
Скоро атакуют-
И лететь вождям
С трибуны,
Верховодить в преисподне.

За загубленные души,
За отравленные жизни,
За убийства,
            воровство,
                враньё .
За всё
            расплата
                придёт .
1.03.2013 - 6.03.2013

Бхакти* - санскр. «преданность», «преданное служение».


Рецензии