Демократия Запада...

 Ломают святыни, извращая прошлое, и сеют насилие в умы молодежные...
Там быдло пытаются городом править, людей за людей там уже не считают...
 Могилы  солдат, что сражались за МИР, ломают и гадят на них как в сортир...
Горят города и пылают станицы... - Чему улыбается вся заграница???
 Там Матерей плач, переходит на вой, ведь их сыновей, забирают на бой,
И гонят ребят там чужие амбиции: - а вот вам и форма, из за границии !!!
Берут молодых, и берут на убой и травят как псов их между собой.
Зачистим Донбасс и сравняем с землей вот демократия Западных войн...

отрывок из поэмы "смотрю в интернет аж противно до рвоты"


Рецензии
Дима!Ваши мысли написанные в интернет..на странице..и боль людей страдание и муки АДА на Донбассе..будут отобраны для изучения..как когда-то,останется в числе людей патриотов..которые сейчас рассказывают о ВОЙНЕ ВЕЛИКОЙ! ПИШИТЕ! Вы интересно пишите!

Тамара Мелека   24.01.2015 12:28     Заявить о нарушении