Как много тех...

Как мало тех, с кем можно строить дом,
С кем огород пахать, а не в реке купаться,
С кем дело делать не запыхавшись в нём!

Есть те, которым нужно настроенье,
И ничего не станут делать без него,
Они об этом скажут с упоеньем,
А делать-то не буду ничего…

Ты не суди и сам судим не будешь,
Возьми всё дело в руки лишь свои
И воплоти задуманное!.. Будешь
плодами удивлять (угощать) их после ты!

08.2014


Рецензии