Тишина

http://www.stihi.ru/2012/08/24/4723
Так видеть сердцем изнутри и не сгорая,
Нам Бог даёт, идя той жизненной тропой,
Где поводырь в нас тишина из Рая,
Достигнутая взлётом над Землёй.

И ветер жизни нас в веках соединит,
Удержит крылья Ангелов над теми,
Кто и сейчас громит любви гранит,
Не сознавая Духа Бога и в Душе и в Теле.

Он кровью был напитан и не раз ,
Мы постигали Дух Огня и не случайно,
Взывали к Ангелам ,услышав Бога глас,
Остановиться и услышать слово Вечной Тайны.

Несущей жизни Вечности Рекой,
Потоком бурным в городах и сёлах,
Глас Бога, возлюбить его покой,
Прощая всех за Радость жизни новой.

И вновь Божественной Любовью утомлённым,
Из материнских рук принявшим жизни дар,
Не отказать другим ,в жизнь истинно влюблённым,
Дарить Души извечный слова яростный пожар.

Достоинством познавшей всё Души,
И Апогеем Радости сияя,
Мы можем лишь просить в Божественной Любви,
Жить там , где люди Бога почитают.

И Мир людей подарит нам покой,
Душевной встречей личных откровений,
Когда услышат в радости благой,
Вновь трепет русской соловьиной нежной трели...

Тишина-Творение Истины Шествия Истиной Наслаждения Апогеем


Рецензии