Ярость

Гневно я листок сжимаю,
растоптал скрипя зубами.
по тебе сильно скучаю:
сейчас пропасть между нами.

я ладонь в кулак сжимаю,
бью ей по столу с размаху.
следом кружку разбиваю
И приходит конец страху.

Следом топаю ногами,
вазу в стену запускаю,
будто я сейчас на татами
чемпиона побеждаю.

Я кричу охрипшей глоткой,
вместе с этим плачу сильно
и себе прямой наводкой по лицу
ладошкой двинул.

гнев зияет, больно в сердце.
я добавил по лицу.
обвязавшись полотенцем я себя теперь душу.

горе в дребезги фарфора,
гнев, как пар ушёл на небо.
отдохнул и снова...снова...
взялся снова я за дело.

15.04.2013


Рецензии