Клёвые артисты

Клёвые артисты

Хорошо, что есть на свете
клёвые артисты.
Если стих был на примете,
будут пародисты.
Если вдруг они поймают
слог и ритм - поэта,
сразу душу вынимают
из стиха, куплета.
Веселят они на славу.
Все подметят точно.
Супер! Сделают рекламу,
насмешат заочно.
Покуражатся с причудой
над стихом поэта.
Чтоб не выглядеть занудой,
могут кануть в лета.
Но лишь только, что приметят.
Все, держитесь, люди!
Смехом точно, обеспечат,
не до грусти, будет.
Дорогие пародисты,
смех - Ваша награда.
Нас, смешите приколисты,
лучшего, не надо.
Смех сквозь слезы - это круто.
Знать, артисты в форме.
На душе исчезнет смута.
Настроенье в норме.
2014 год.


Рецензии