Выбрала меня ты?!

Я тебя очень скоро найду,
ты войдешь в мою жизнь, как на цыпочках.
я тебя на руках понесу,
наша жизнь будет словно картиночка.

Нежно всю я тебя обниму,
назову тебя маленькой девочкой.
свою руку в твою положу,
одарю вкусной конфеточкой.

Беды нас обойдут стороной:
впереди только светлое будущее.
любовь, счастье пойдут чередой.
как же классно, что я всё дышу ещё.

Что с тобой связал я судьбу:
Ни на миг не жалею об этом.
повезло, что с тобою живу,
просыпаемся вместе с рассветом.

И ни дня не бывало ещё,
чтобы спорили мы иль ругались.
в нашей жизни построен расчёт
и об этом с тобой догадались.

Вместе нам начерчено быть,
жить в согласии, дружбе и радости.
о плохом удачно забыть,
из головы выбросить гадости.

Я тебя очень скоро найду,
подарю заботу и ласку.
вместе жизнь с тобой проживу
и скажу, что не напрасно.

не напрасно встретил тебя,
согласился быть с тобой рядом.
нашу жизнь унесло в облака:
она стала райским садом.

Много слов ещё можно сказать, объясняться вечно в любви,
но скажи мне - как доказать, если выбрала меня ты?!

13.04.2013


Рецензии