Они в садизме перед богом изощрялись

Город враги почти «зачистили» с земли.
Развязной сворою в него они вошли-
С бомбоубежищ и подвалов выгоняли
Испуганных подростков, матерей,
К груди прижавших, маленьких детей,
Да  слабых  стариков  прикладами пинали.

Для полной власти не хватало лишь оков.
О, каждый пленный растерзать их был готов.
А те, над слабыми, ликуя издевались.
Сменив на дьявольский забытый образ свой,
Смеясь над окровавленной толпой,
Они в садизме перед Богом изощрялись.

Согнали всех на площадь у руин
И малыша отняв у матери, один
Вопил, запенясь,  кровожадный хищник,   
 - Муж  твой воюет, он на помощь не придет,
Так пусть гаденыш ваш сейчас умрет!
Ну, что мамаша, где же ваш защитник?

Мать рвалась к сыну, но в толпе ее держали,
 Когда младенца «псы» бездушные терзали.
Направив дула на людей, с оскалом ухмылялись.
Малыш  неистово кричал и этот миг
Казался вечностью, пока малыш затих.
Пока те варвары с ребенком расправлялись.

От ужаса земля у ног дрожала
Мать без сознания на холм руин упала
И зарыдало небо, вылившись в потоки.
Неслись ручьи кровавые, скорбя,
Их принимала обожженная земля …
О, мир, о мир , какой же ты жестокий!

Нет, мы не можем это варварство терпеть,
Их, а не нас с лица земли надо стереть.
Боль наша во стократ сильнее страха
В чем гордость их? Чем хвалятся они?
Пусть станут адом, их оставшиеся дни
Давно за зверство им пора на «плаху»!


(Ежедневно у нас убивают детей, стариков и женщин, поэтому не верьте тем, кто говорит, что это неправда! Не хочется верить, что нас безжалостно убивают наши братья. Неужели они до сих пор не поняли, что не мы их враги...)   


Рецензии
Господи, словно из Моабитской тетради... Страшнее фашистов эти варвары!
Какая же мать их родила...

Любовь Николаевна Романова   24.02.2015 15:22     Заявить о нарушении
Да, так хочется верить, что мир наступил, но защитники наши еще не вернулись. И столько еще твориться бед и слышны еще выстрелы. А подняться с такой разрухи как? Страшно жить. И трудно поверить в то, что есть люди, которые в убийствах находят удовлетворение. Спасибо вам за ваше участие и понимание. Мира вам и благополучия.

Валентина Дадыка -Алексеева   25.02.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.