Игровой тандем

Игровой тандем

Городок старинный Тула -
юность в нем прошла.
Как-то раз, у парка в баре
Мэна, я нашла.
Он сидел и пил текилу,
глядя на меня.
А потом кивнул легонько,
мол, иди сюда.
Я конечно не из робких,
сразу подошла.
Он мне сделал предложенье,
и налил вина.
Я смущенно удивилась,
от его речей.
Он сказал: - Ну, что красотка?
Ну, давай, смелей.
Завтра банк, сорвем немалый
и тогда, гудбай.
Улетаем на канары.
Родина прощай.
Нищета, игорный бизнес,
будет, ни к чему.
На Канарах купим виллу,
яхту и мечту.
Будем жить, как белы люди
среди южных пальм.
Все у нас красотка будет
джин и свежий лайм.
Я взглянула, в тёмны очи,
верить или нет: -
Пусть, везет хотя бы, в Сочи
этот жаркий мэн.
После сорванного куша,
билеты, самолет.
Стала я женою мужа.
Как же мне везет!
Ведь недаром говорили,
что судьба мила.
Сколько, в нищете мы жили,
а теперь, - лафа.
Я сижу в элитном баре,
чаще в Козино.
Рестораны посещаю,
видно суждено.
Муж мой любит авантюры.
Он всегда в игре.
На уме - одни купюры,
шампанское в ведре.
Быть женою афериста,
доля нелегка.
Он играет, я на стрёме -
взгляд, подмиг, ха-ха.
А когда остались с носом
в зале игроки,
мы уже, идем по курсу
евро и рубли
Да, забавный получился
игровой тандем, -
жаркий Мэн и та красотка.
Нет, теперь проблем.
2014 год.


Рецензии