С тобой я - Герой!

G Em
C D G D

1.
Солнце горит, светится краше мир.
В сердце у нас, будто росток, всходит цветок.
И я загляну в глаза лишь твои
И прошепчу на ухо тебе слова о любви.

Припев:
Сердце поёт, душа рвётся в небо.
Эх, крылья бы мне, на том бы крыле поднялся наверх я.
Оттуда бы вниз в морской прямо бриз:
Купаться и прыгать, ножками дрыгать и улыбаться.

Ведь, сердце поёт, душа торжествует.
Мы будем с тобой одною семьёй, и всюду смеяться.
Ведь, рядом с тобой я словно герой:
Мир делаю лучше, ты только послушай - с тобой я герой!

2.
И всюду, где мы весна вместе с нами.
В душе у людей станет теплей и веселей.
А солнце горит, светится краше мир.
Вокруг всё добрей, и стало светлей и интересней.

Припев.


Рецензии