Сергею, Евгению и Вадиму

дорогие гости, стол накрыт.
скудное сегодня угощенье:
по граненым стопочкам - навзрыд -
три горбушки свежего  ржаного.
выпью и налью и закурю.
вышло так -  один я без закуски
что же вы, ребята, к январю
будто сговорились, честно слово,
потянули, за собой маня,
посреди зимы осиротили
ну - за вас, не надо за меня,
я налью себе ещё по новой


Рецензии