Рана...

Мне 1000 раз хотелось умереть.
Взять и закончить это раз и навсегда,
Но я держался, и сейчас, теперь
Скажу я смерти: «до свидания».

Рано, ещё рано...уходи домой.
Рана, на сердце рана зарастет тобой.
Мысли, о смерти мысли покидают нас.
Вместе, с тобою вместе, вместе мы сейчас...
И будет так вот.

Гневно я листок сжимаю.
Слезы на лице, но смех внутри.
Чувство что я уж пропадаю.
В сердце боль и лёд хладит в груди.

Рано, ещё рано...уходи долой.
Рана, на сердце рана зарастет тропой.
Мысли, о смерти мысли покидают нас.
В миг, когда мы вместе, вместе мы сейчас...
И будет так вот.


Рецензии