Встреча под крылом Белой вороны. 2015. Казань

Встреча авторов казанского ЛИТО "Белая ворона"* с саратовской поэтессой Натальей Смирновой (крайняя справа) в "Циферблате" на Щапова. 21.01.15.

Фото: Л.Сандлер

* нынче ЛитО им.Гарифа Ахунова - с 2017 года.


Рецензии