Боли нет... И грусть совсем не ТА...

Боли нет... И грусть совсем не ТА...
Дотлевают угольки в камине,
Нет огня уже давно в помине,
Хоть теплом и дышит... ПУСТОТА!
Было так и раньше, и нередко,
Но до совсем ещё недавних пор
Действовал негласный договор
С вехами, границей и отметками, -
Договор с СОБОЮ и другими
О главнейшем в жизни и пустом,
Очень сложном... и совсем простом, -
С целями, похоже, что благими...

До совсем ещё недавних пор
Действовал нехитрый уговор
Об обязанностях, прочей мути, -
И распался, прикоснувшись к СУТИ.
ТА она или совсем не ТА, -
Существует просто ПУСТОТА
И в отличии от прочей мути,
Трудно отличимая от СУТИ!      (30.03.12)


Рецензии