Расстоянье сжимается в метры...

Расстоянье сжимается в метры,
СМИ прославят Страну, аки бл…дь.
Одеваю галоши и гетры,
Чтоб вершины Европ покорять.

Эх, красавица наша, Европа,
Старь, с горшком для кишечной трубы.
И с тобою рифмуется «ж…па»
В языке, что мной сильно любим.

Я люблю свою Родину, только
Эта Родина – вовсе не та.
Ей осталось по-нескольку сколько
И никак не уйти от креста.

Как заложник, посаженный на пол,
Вижу подписи твёрдой рукой.
Закрывался, стыдясь, я и плакал.
Не докажешь, что ты не такой.

И, совсем неожиданно, быстро
Обращается явью мечта.
Мой привет иностранным министрам.
Вам ещё б Президентами стать. *

http://stihi.ru/2012/03/12/5025




 


Рецензии
Сколько боли и страдания в Ваших строчках,
но и любви к стране честной, выписанной
твёрдой рукой поэта.
С теплом души,

Борис Воловик   08.05.2015 16:58     Заявить о нарушении