***

А небо снова замолчало
И не даёт ответа нам.
И сколько б сердце не кричало,
Стихает страсти ураган.
Но ты всегда со мною рядом.
В моей душе, в моей груди.
Я всё скажу теперь лишь взглядом,
Я прокричу – не уходи!
Ты сам себе цены не знаешь,
Таких как ты на свете нет.
Я знаю – ты меня ругаешь,
Но мне не нужен твой ответ.
Ты сам с собою разберёшься.
Что б не решил – ты будешь прав.
И если ты уж не вернёшься,
Я буду жить с тобой во снах.


Рецензии