Гороскоп

Мышиный год, похож на свинский,
И в общем даже Папа Римский,
Читает гороскоп тайком.
На вере бытия буйком,
Лениво колыхает суть,
Кто был царем, пажом не будь.
Следи за таинством сюжета,
Что за весной приходит лето,
Что в речке мокрая вода.
Непонимание ерунда,
Всё чётко держится на вере,
Что год свиньи, на самом деле,
И этот парадокс друзья,
С охотой разделяю я.
Читаю, но порой сомненья,
Меня приводят к заключению,
Что можно льву, нельзя собаке,
Но суеверие просит драки,
За честь мышиную мою,
Любую кошку удавлю.
12.01.08.


Рецензии