Нерождённые

Нас не было и никогда не будет:
По замыслу ленивого творца
Среди пересекающихся судеб
Мы - точки без начала и конца.

Мы - эхо никогда не спетой песни,
Мы - сфинкса неразгаданный ответ,
Мы - прошлого и будущего вечность,
Играючи сведённая на нет

Нас не было, а вас не будет позже,
И незачем рассказывать сейчас
Про право выбирать, про ту возможность,
Которую вы отняли у нас.
01.2015


Рецензии