Ты мне не снишься

Ты мне не снишься,давненько уже,
Молча живёшь на своём этаже,
Новости смотришь,футбол и хоккей,
Плоть утешаешь с женою своей.
Я ж ,нелюбимая,в окна смотрю,
Я без тебя провожаю зарю,
Поздно ложусь я и рано встаю,
Горько лелею надежду свою.
Где-то на море вода и песок,
Мой же курорт-огорода кусок,
Чьи-то машины на море летят,
Счастья любимым в подарок хотят.
Ты мне не снишься,и значит-забыл.
Может,и вовсе меня не любил.
Снег заметает дорогу к тебе,
Нет равновесия в этой судьбе...


Рецензии