Забудем

Мне не нужна ты верная
Я уже не помню,наверное первая
Не будем обоих винить за прошлое
Будем вспоминать моменты пошлые

Ты была для меня муза,мечта
По нашей дороге дым и пустота
Нас пожалуй смешными не забыть
после расставания,как мне быть?

Давай забудем,что между нами было
Моё сердце невыносима сильно выло
Теперь мое старание на одном нуле
Растворю все печали,обиды в бокале
Забудем как пишутся  наши имена
Но не пытаюсь вернуть,те наши времена

Не воспоминай нашу верную любовь
У моста увижу тебя вновь
Твои руки холодны,как в тот вечер
Не забыть тот холодный ветер

Мы сейчас вдвоём только лишь во снах
Буду воспоминать тебя в стихах
В сточках о любви будем встречаться
Как жаль,что не будем обниматься

Давай забудем наши влюбленные глаза
Не забыть твоего необычного образа
Ты мой стих,который не доделанный
Пообещаю,тебе что он будет душевный   


Рецензии