Уходил парень прочь

Уходил  парень  прочь
Чуть  бренча  на  гитаре.
Уходил  парень  в  ночь,
а  девчонка  рыдала.
Сердце вмиг - на две части,
Звёзды  видели  это.
Все надежды  на  счастье
Не  дождались  рассвета.
Всё  решилось  в  ночи:
Говорил  парень  первым,
А  слова - палачи
Больно  били  по  нервам.
Он  сказал -  не любил,
Он  сказал,  что не  пара.
А  теперь  уходил
Чуть  бренча  на  гитаре.


Рецензии