Ты мне нужен

Ты по мне не скучаешь, это нужно понять,
Ты мне нужен, но я тебе не нужна.
Да, мне больно, и боль эту мне не унять,
Но найду я того, кому буду важна.

Кто захочет со мной до конца и за руку.
Кто захочет со мной навсегда и вперед.
С кем смогу пережить жару, холод и скуку.
С кем не страшен ни ветер и не гололед.

То, что ты не со мной - уже не проблема,
В мире люди прекрасней, есть люди умней.
Ты нашел себе пару и она королева?
Ну так что ж , удачи, конечно, вам с ней.

Я не плачу, соринка попала в глаз..
Я ведь правда желаю Вам только счастья.
И я буду счастливой, может быть не сейчас,
Но я буду и без твоего участия.


Рецензии