Возьми мое пальто...

Возьми мое пальто,
В Ваш дом я навсегда,
За Вашим "декольто"
Лежит моя судьба.

Был Ваш красивый дом
Мой глубой мечтой,
С машинкой под окном,
С богатсвом за стеной.

Как это "дом не мой?
Какая разница,
Лишь был бы ты со мной",
Да Вы - проказница.

Отдайте мне пальто,
Мне видно не сюда,
За Вашим "декольто"
Сплошная пустота.

Коль Ваш прекрасный дом
Не стал моей судьбой,
Нам невпервой облом,
Пойдем искать другой.

Что, пошутила?
Вы - проказница,
Чуть насмерть не убила,
Ваша разница.

Возьми мое пальто
Ваш дом мне мил опять,
У Вас за "декольто"
Есть все - что пожелать.

Я Ваший дом люблю
И кое что еще,
Ну что ж ты не берешь
Назад мое пальто?


Рецензии