На шпильках, вся в белом

Поверить прошу моим искренним чувствам.
Не смейся над тем, что хожу за тобой.
В признаньях моих нет и тени безумства.
И вновь повторю, что навеки я твой.

Готов хоть сейчас зачитать свою клятву,
В которой признанье в любви лишь к тебе.
Хочу заключить тебя нежно в объятья.
Хочу от тебя много милых детей.

Но ты называешь меня непутёвым.
Моим откровеньям не веришь совсем.
Купил я ботинки, костюм себе новый.
Тебя пригласил на свидание в семь.

Припёрся, стою, розы колят ладошку.
Уже полвосьмого, тебя нет и нет.
Но вскоре явилась, как хитрая кошка.
На шпильках, вся в белом... Уф, ясен ответ!


Рецензии