Пришла пушистая зима

Пришла пушистая зима,
Запорошила спины,
Запахли сразу вечера,
Как пахнут мандарины.

Я видела, вчера она,
Не замедляя бега,
Ткань серебристую плела
Из воздуха и снега.

Ты подари мне эту ткань,
Как шаль, накинь на плечи,
И для меня, как прежде, стань
Единственным при встрече.
 


Рецензии