Зашевелились все подонки

Зашевелились все подонки
Все недобитые враги,
Фашисты,пшеки,бандерлоги
Мы,будем,кучно их давить.
Припомним мы,врагам всем нашим
Когда и кто шел против нас,
И если снова,повториться
Не брать нам-пленных,в этот раз.


Рецензии