А, может быть...

Это стихотворение - отрывок из моего романа "Акробатка на тонком канате",
который опубликован на моей странице на сайте Проза. ру -
http://www.proza.ru/2014/11/22/1703


Забытые   слова   не   говори
О   нашей, давно  пройденной, любви.
Не   надо   больше   фраз
Для   нас   уже   сейчас.
Мы   не   спасем   себя,
Как   много   раз.

А, может   быть,
Сказать   «Прощай»,
Забыть   любовь   и   
Уходящую   печаль?
Сказать   тебе   «Прощай»,
Закрыть   все   двери   в  рай
И   не   искать   дорог-
Ты   это   знай!
А, может   быть,
Все, как всегда:
Забыть   печаль
И    не   увидеть   никогда.
Все, что   давалось   нам,
Наверное, судьбой,
Мы   растеряли   все,
О, милый   мой…

Пройдут   года, и   горе, и  тоска!
Мы   радость   не   забудем   никогда!
Кто   прав, кто   виноват -
Не   стоит   выяснять!
Увы! Я   не   смогу
Тебя   понять!

А, может   быть,
Сказать   «Прощай»,
Забыть   любовь   и   
Уходящую   печаль?
Сказать   тебе   «Прощай»,
Закрыть   все   двери   в  рай
И   не   искать   дорог-
Ты   это   знай!
А, может   быть,
Все, как всегда:
Забыть   печаль
И    не   увидеть   никогда.
Все, что   давалось   нам,
Наверное, судьбой,
Мы   растеряли   все,
О, милый   мой!


    2009г.

фото из интернета


Рецензии
Очень трогательно и лирично написано, ещё одно стихотворение из Вашего романа "Акробатка на тонком канате".Спасибо, творческих Вам успехов!
С уважением, Рудольф Вагнер

Рудольф Вагнер   25.01.2015 12:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Рудольф!
Я вижу,Вам понравился и запомнился мой роман "Акробатка на тонком канате"!
Это мне,как его автору,очень приятно!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   25.01.2015 12:54   Заявить о нарушении