Подумаю наедине...

Подумаю наедине.
Поговорю сама с собою.
Вот, зимний день и на дворе
На ветках иней  бахромою.

Опять зима и тишиной
Полна душа, полна природа
И снег прозрачной пеленой
Оповещает время года...


Рецензии