К Аиде

"Я вам пишу - чего же боле?"
Да что могу я написать?
Я не поэт. Я алкоголик.
Литературный бездарь, **ять,
Циничен и самодоволен
Мне принесли немало боли
Попытки сей талант понять
И вот я думаю: на кой мне
Ещё халтуру создавать
Когда и так её довольно?
...Я не пишу. А вам тем боле
Я не советую писать.
06.02.2014


Рецензии
Отлично!

Юрий Дадочкин   06.08.2018 09:05     Заявить о нарушении