Я не буду

Я не стану, я не буду,
Тебя больше обижать,
Так хочу, твои я губы,
С жаром вновь поцеловать!
Не таи обид, не надо!
В сумерках печали своей не броди,
Горечь полыни смени на усладу,
Поцелуем своим награди!


Рецензии