Что-то не так

Что-то не так,  а что со мной  не пойму!
 На сердце тревога -  есть,спать не хочу.
Жили так  славно, всегда красочный день.
Тоска меня гложет, хожу словно тень:

Влюбилась в артиста, а он гастролёр,
Коварен, красив, одним словом актёр!
Сладкие речи, такой взгляд озорной,
Амуры летают пропал мой покой.

Открыла всю душу цветочком ему,
Вонзал он в цветочек сладкие стрелы.
Себя отдавала  ему одному
И начались в нашей жизни пробелы.

То съёмки, поездки, командировки,
То мама зовёт или  папа болен...
На отдых достать в загранку путёвки
Так что же? ..он говорит что неволен.


Рецензии