Горькая сласть

Птичка села на ветку.
Ветер горько подул.
"Не для меня все песни" -
Думаю я на ходу.

Снова отказ любимой...
Нечего тут сказать.
Вновь покинули силы.
Это - горькая сласть.

От любви и отчаянья не могу говорить...
Разрываюсь на части...
Я прошу, согласись!

Внемли ты моим мольбам...
Или просто молчи...
Мне любить тебя больно.
Понимаешь ли ты?


Рецензии