Обмен - 2

в спешке
сбросила
наряды
осень
вся -  нага

в плесень
влаждны георгины
на компост пора   !

бережливо укрывает
статуи в Саду

 -  Разыщу шифонъ любимый
по-весне дойду

 Застречокчуть чадут свечи

Вот ,
         0н  -  Дед МороздЪ

Обожду Тебя  немного
   (  просто ,   ни  вопрос     )

 до -  Весны
а - там
       До -  Лета 


    ... знаю , что-то в том Ъ   -   Родное 


Рецензии