Любовь не повторить

Весенняя пляска у белого снега,
Дождинками порвано серое небо,
Берёза натянута, как тетива,
А ветер доносит чужие слова.
Бросает охапками прямо мне в уши,
И звук твоих песен, всё глуше и глуше,
Любовь повториться не может опять,
Без крыльев, нельзя в поднебесье летать.


Рецензии