Мне больно что теперь, не твой

Наступал на грабли.
Точнее на них отплясывал
Бился в истерике
Скулил судорогой опоясанный.

Я за тебя продал свою душу.
Глаза пустые кричали в след.
Но ты не слышишь,
Не обернешься, нет.

Одна ошибка и ты сбежала.
Оставив кровавый след.
Пустые крыши, чужих вокзалов.
И шепотом о тебе бред…

Сбежала первой,
Исчезла снегом.
Стекла водою,
Я в пыльных лужах,
Искал твой след,
Твои повадки,
В толпе твой смех.

Разбила губы,
Сломала руки.
Ушла с ободранной душой.
Она кричала что ей мало.
Я не бежал в след за тобой.

Чуть пошатнувшись.
Рухнул в лужу.
Забыв о том, что я живой.
Мне жаль, что я тебе не нужен.
Мне больно что теперь, не твой.


Рецензии