Libramor

Левое блюдце. Правое блюдце.
На левом - я. На правом - ты.
Чьи чувства будут весить больше?
Не знаю я, не знаешь ты.

Склонилось блюдце правое.
Склонилось блюдце левое.
Быть может будет равновес?
Вкусили яблоко неспелое
И ощутили разновес.

Любовь на этом не закончилась
Лишь стадия пройдена вновь
Но близость былая окончилась
И белой стала наша кровь.

Слова становились холодными
И ложь окутала нас.
Мы стали снова свободными.
Но свобода похожа на фарс.

Блюдца теперь опустели.
Легковесны стали весы.
Но шквал любовной метели
Сказал: "Прощай.. До следующей весны"...


Рецензии