***

холодно
без тебя так холодно
между нами сотни километров
холодно
холодно
холодные руки
согреет твоё тепло
в твоих объятьях
растаю и задохнусь
сойти с тобой с ума
и улететь
по ту сторону льда
холодно
без тебя
холодно
здесь так холодно...холодно...холодно...


Рецензии