С днём рождения, любимое радио!

Год назад прозвучали фанфары,
А сегодня у нас юбилей!
Доставай дядя Лёша бокалы
И шампанского всем нам налей!

Поздравляю я всех с днём рожденья,
И желаю, чтоб наш коллектив
Стал для всех очагом притяженья,
Крепкой дружбой силён и красив!

Здесь мы все,как цветы,расцветаем,
Здесь усталость уходит,как дым.
Здесь таланты свои раскрываем,
Оптимизм раздаём остальным.

Здесь, в уютной и светлой гостиной,
Нас встречают фанфары, звеня.
Здесь легко всегда, гостеприимно,
А ведущие – наши друзья.

Вторым домом нам радио  стало,
Как на праздник,сюда мы спешим.
Двух часов нам в эфире быть мало,
Расставаться совсем не хотим.

Я желаю всегда быть уюту,
Пусть удача нам всем по пути!
Не забудем мы ни на минуту,
Что есть радио, песни, стихи!

Дяде Лёше желаю здоровья!
Песен ждём и его позитив.
Ну а мы создадим все условия,
Чтоб на радио был коллектив.

Отдыхать всем желаю отлично!
Босс настроит нас всех на успех!
Мы вести себя будем прилично!
Босс особый у нас – лучше всех!

А ведущим – терпенья и мира,
Понимания и теплоты!
Улыбайтесь нам через эфиры,
Пусть исполнятся наши мечты!


Рецензии