Кино

Кино дает усладу
Для сердца и души.
А для меня и вдохновение,
И разума стремление
К чему-то высшему. Горение!
Не прозябание в толпе,
Не умирание среди живых,
А ощущение и чувств иных,
И будто жизней прожитых
Тобой одной! За всех других.


Рецензии