Мы однажды живём на свете

Мы однажды живём на свете.
Нужно всё нам и ничего.
Иногда мы как будто дети
Из мультфильмов или кино.

Нам бывает легко и просто,
Так, что нет просто сил молчать.
Звёзды мы набираем в горсти,
Чтобы людям потом отдать.

Нам бывает порою грустно,-
Так, что хочется застонать,
А в душе, как в пустыне пусто,
Но не будем мы горевать...


Рецензии